张工会见LG集团副会长LG化学首席执行官辛学喆

author
0 minutes, 1 second Read

28日下午,市长张工在迎宾馆会见LG集团副会长、LG化学首席执行官辛学喆一行。

张工对辛学喆来津出席夏季达沃斯论坛表示欢迎,对LG化学长期以来为天津发展作出的贡献表示感谢。他说,LG化学深耕天津近20年,双方携手共进、相互成就,有着良好合作基础。天津是中国近代工业发祥地、北方最大的沿海开放城市,拥有产业、科教、人才、港口等综合优势,石化化工产业基础雄厚,高校化学化工学科排名全国前列。当前,我们正全面贯彻落实习新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实实施京津冀协同发展走深走实、滨海新区高质量发展支撑引领、科教兴市人才强市、制造业高质量发展等十项行动,推进高水平对外开放。希望集团持续加大在津业务布局,进一步增资扩产,拓展医疗器械、医药、新能源电池等领域合作,实现共赢发展。

辛学喆说,今年夏季达沃斯论坛组织精心精细、服务保障到位,各方反响很好。LG化学与天津的合作源远流长,不断取得丰硕成果。集团将加快推进相关项目,积极寻求扩大与天津各领域合作。

市领导连茂君和市政府秘书长孟庆松参加。

Similar Posts