官宣罗永浩明日直播首秀带货小米手机扫地机器人也安排上了

author
0 minutes, 2 seconds Read

3月31日,距离罗永浩的首场直播还有一天。 早早预定了罗永浩“首秀”的厂商们已经迫不及待剧透了——小米手机当天上午1​​0点官宣,罗永浩8点开门“开卖”小米10 4月1日晚上的时钟。

小米扫地机器人_小米扫地机器人和戴森_美国扫地机器人品牌好/

小米公司和扫地机器人公司——石头科技也告诉南都记者,罗永浩在4月1日亮相的同时,也将首发当天发布的新品。 据了解,石头科技是一家与小米生态链相关的公司,其产品主要是扫地机器人。 石头机器人回应南都记者,老罗曾有一句名言“我不是为了输赢,我是认真的”,这与石头科技双方约定的产品研发理念和先生成果不谋而合。

此前有传言称,罗永浩的首秀场站费为60万元。 对此,石头科技回应称,“关于首秀的坑位费,我不认为是真是假。 主要看合作形式。”

美国扫地机器人品牌好_小米扫地机器人和戴森_小米扫地机器人/

广告

你可甜、可甜、可帅、可虐、可刁钻,你可以选择>>进入直播间与主播亲密互动

X

3月19日下午,罗永浩在微博上表示,“看了招商证券著名的研报,决定进军电商直播。” 在商品的品类上,我们应该是带货的一哥。”

在评论中,罗永浩回应称,如无意外,最初会是周播,然后是一周三播,最后是日播。 在微博上,罗永浩还公布了业务团队的邮箱地址,表示欢迎品牌厂商联系。

南都记者在微博上搜索到罗永浩提到的招商证券“著名研报”。 前往《猫快杀》——新零售研究直播电商系列1》。

本报告通过对直播电商产业链上下游及互联网巨头的分析,认为直播电商作为电商代运营的一种方式,首先对平台有利,其次,由于产业链上下游的碎片化和充分竞争,形成了供应链。 拥有链条优势和大规模人性化设计打造的MCN可能会胜出。 “三大直播电商平台陷入三国杀,业务型互联网巨头+流量型互联网巨头根据自身资源禀赋诠释不同的竞争与合作策略,电商形态是“不断变化。表面上竞争流量,实际上竞争供应链能力。”

随后,罗永浩首秀的平台和“产品清单”成为网友热议的话题。 3月26日,罗永浩发布微博和抖音视频,正式宣布抖音成为他的专属直播平台。 同时,他宣布将于4月1日晚上8点开始首场直播。在抖音的官宣视频中,罗永浩表示已经为大家准备了“物美价廉新奇”的东西,还坦言“我很看好抖音的直播”。 他希望和粉丝一起努力成为抖音的“直播一哥” 据悉,抖音的合作价格为6000万。

有业内人士认为,老罗长期积累的粉丝以男性为主,而老罗擅长的是数码产品,而且这些产品的单价很高。 相比之下,它们更适合一线城市和高收入的年轻人。 ,这或许也是罗永浩最终选择抖音的原因。

而当罗永浩首秀的尘埃落定后,“产品榜单”成为了网友关注的焦点。 近日,一家电动牙刷生产企业告诉南都记者,他们已经报名了,但现在不知道能不能入选。 据罗永浩3月19日微博称:已收到数千封合作邮件。 此前,据罗永浩透露,初选将以数码科技产品、文创产品、书籍、家具和杂货为主,中间穿插生活用品和零食。

南都记者了解到,在小米黑鲨手机发布会前夕,罗永浩6次转发预热宣传,雷军、常程等小米高管也互动颇多,引发网友猜测他是否加入了小米。 不过,罗永浩随后澄清了此事:“我过去夸过小米、华为、一加、oppo、vivo的一些或一些手机,但都是从讨论产品的角度,我收过钱。如果以后有真正的利益关系,我也会坦诚的公开表示自己是大花魁,不会装孤家寡人,你可能偷偷卖了,难免会得到从胯下看人,不过这个效果确实不好。

虽然罗永浩澄清自己并未加入小米,但外界普遍认为,小米与罗永浩已经有过接触。 随着罗永浩首场直播时间的临近。 3月31日上午10点,小米手机官宣罗永浩将于4月1日晚8点“开卖”小米10,据称这是罗永浩的首款手机电话直播。

撰文:南都记者孔学绍

寻找记者、求报道、求助,在各大应用市场下载“齐鲁一点”APP或搜索微信小程序“一点信息站”。 全省600余家主流媒体记者在线等你报道!我要报道

Similar Posts