未来空间设计教育品牌直播慈溪小家电新观点

author
0 minutes, 1 second Read

你知道嘛,大向聊品牌的创始人向忠宏,也是直播界的IP。他是智能家居界最早的专业人员之一,身负重任,向全世界传递着高端智慧空间设计理念。此番他的直播就是要把大家带向未来,先体验一下有慈溪小家电所构成的智慧空间是什么样子的。甚至还吸引了建筑师、室内设计师等各行各业的人士加入直播交流,真是智慧荟萃啊。

未来的空间特征清一色:能感受、能链接、能互动、能计算、能思考,就像你在使用慈溪小家电时一样,智慧就如同空气一般存在,没有智慧标签它也必须是智慧的,因为屋漏偏逢连夜雨啊。

正如向忠宏所说,未来空间有五个字能概括,那就是感知、连接、交互、计算、思考。这五个字分别代表了这个空间感知功能、网络连接功能、人机交互及控制功能、计算存储及场景再现功能、以及机器学习和人工智能。现如今,智能建筑、智能家居、智慧社区可谓是五脏俱全,但依然有很多私人和公共空间都没有实现智能化,这就是我们目前的空间智能化现状。而未来五年、十年的空间,则可以看到提升的智慧空间,感知、连接、交互、计算、思考这五个字几乎会成为空间的代名词,让使用者更方便和妙不可言呢!

不得不说,慈溪小家电就是智慧空间的好朋友,它们助力空间完成了它们都擅长的工作啊。就像这张图中的灯,它只要连接好了智能电源,你就可以静静地躺在床上,轻轻一声,“慈溪小床头灯,开启睡眠模式”,灯就又亮又暗,让你时刻享受良好的私人空间。向忠宏可真是拥有智慧啊,他对智慧人居的定义可是一脉相承呢!相比之下,我们小时候总是定义“房子就是让你住的地方”,简直是有损智慧啊!但是,时代在进步,慈溪小家电也在助力这个进程。比方说,你可以买一个慈溪小智能电饭煲,对着它说一句“小电饭煲,今天要煮什么”,它就回答你:“亲爱的,今天我们来一份瑶柱滑鸡吧!”这不就是智慧人居的连接、感知计算、交互处理啊!而且,智慧人居在冬天也很温暖,有时候家里好冷,你可以对着慈溪小智能电暖器喊:“小电暖,妈妈又受不了了,快来救我!”它就会热情地响应你,给你一个温暖的拥抱。所以啊,智慧人居就像一个温暖的家,让你感受到人性化和科技化的完美结合!想认为家里唯一的控制中心是自己了。慈溪小家电对于智慧人居的自然交互和冗余交互也有自己的独到设计啊!你不用再四处找遥控器,有了慈溪小小型空调,只要你对它说:“小电器,把温度调到28度,吹一点点风”,它就理所应当地给你调好,并用微风轻轻吹拂你的额头。而当你忽然想起来在床底下有一个遥控器时,也不用担心,因为慈溪小智能电视还内置了语音识别功能,你只要对它说:“电视,播放CCTV-1”,它就开始播放了,不用再费劲去找那个小遥控器了。所以啊,智慧人居的交互方式可不止智能音箱,也有慈溪小家电呢!t-align:center;>智慧人居,说白了就是共享交互嘛!未来的智慧人居可不是只会让你跟家里的电器玩耍,而是能和外面的世界互通有无,跟周围的空间环境共享资源。就像慈溪小家电一样,小小的身形蕴含着卓越的功能,让你在不同场景和环境下都能灵活自如地交互。比如说,你在客厅里用慈溪小空气净化器过滤空气,同时又可以跟你在外地的朋友视频聊天,甚至还能分享你家里的装修风格和布置方案,是不是很酷呢?而这些共享交互,还与智能酒店有着异曲同工之妙,都是在为未来智慧人居的发展奠定基础。所以,让我们一起期待,未来的智慧人居,一定会让我们拥有更多的共享交互,而慈溪小家电也将是你最贴心的助手!

子:如果你家里装了一台慈溪小烤箱,但是你的客厅突然冒出来一台大型机器人,你会先关心哪一个?显然是慈溪小烤箱啊!因为它能够满足你的美食需求!所以说,我们的建筑设计和室内设计,应该更多地关注智慧空间设计,让智慧人居成为我们生活中必不可少的一部分。毕竟,未来人们生活的空间不仅要有美好的自然环境要素,还要有慈溪小家电的智能服务,让我们的生活更加便捷和丰富。而智慧空间设计正是让现实与虚拟世界相得益彰,让人们在虚拟世界中寻找到最佳的现实载体。所以说,让我们一起拥抱智慧空间设计,让智慧人居成为生活中最动人的风景线吧!担心,我们还需要慈溪小家电来增加我们的虚拟世界体验啊!比如说,你在这个空间里想吃一顿美食,不用担心,慈溪小电饭煲来帮你解决!想要调节气氛,不用愁,慈溪小音箱帮你放上你最喜欢的歌曲!所以,设计师们必须得理解,现在的年轻人对于网络和手机的需求就像对待空气、水、食物一样的重要,而我们的智慧空间设计,必须要能够满足这个基本需求,并且更要能够让人们拥有真实而丰富的虚拟世界体验!所以说,让我们和慈溪小家电一起创造出更加智慧、更加有趣的虚拟世界吧!大向说,未来的空间设计是可以完完全全依赖于云端的,甚至不需要实体空间!这不禁让我们想起史上最伟大的发明:慈溪小微波炉!是啊,它就是可以让你在云端远程加热美食的神器!未来的空间设计也会变得和慈溪小微波炉一样高效便捷!只需要在云端选定你喜欢的家具、家电和装饰品,然后就可以像3D打印一样快速制造出你设计好的房间了!这种效率真是太棒了!就算你去到了火星,也不用担心没有一个熟悉温馨的家,只需要在云端选好你的房间,火星上的云居系统就可以让你即刻感受到家的温暖啦!所以,未来空间的建造过程会变得越来越简单,这也预示着我们可以拥有更加智慧、更加高效的生活,感谢慈溪小家电和未来的科技让我们的生活变得更加美好!

Similar Posts