过年如何搞定丈母娘格兰仕i系列微波炉成新利器

author
0 minutes, 2 seconds Read

昨天还有朋友说,这年头,最不缺的就是狗,尤其是过年时候的单身狗,开心的时候一个人玩耍,不开心的时候,一个人承受,生病的时候,自己照顾自己,聚会的时候一个人喝醉,这样的日子日复一日,年复一年,今天春节,你还打算这样过吗?

俗话说得好,想要留住男人的心就先留住男人的胃,想要搞定媳妇就先搞定媳妇背后的丈母娘,那么快过年了,什么样的情怀,什么样的东西才能把丈母娘拿下呢?然后升职加薪,出任总经理,当上CEO,赢取白富美,走向人生巅峰。如此,非格兰仕i系列微波炉莫属。

格兰仕i系列微波炉之所以高端大气上档次,那可不是小编上嘴唇下嘴唇一碰就出来的,早在2014年,格兰仕i系列双变频微波炉就获得德国iF产品设计奖,在全球55个国家4600余件产品中脱颖而出。

德国iF产品设计奖是千秋最具专业性且信誉卓著的设计奖项之一,成立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期进行评选,它以独立、严谨、可靠的评奖理念闻名于世,其最具分量的金奖素有产品设计界的奥斯卡奖之称。

除了设计外,格兰仕i系列微波炉在技术功能上也是蛮拼的,消费者可以根据烹调的需要单独选择微波变频、光波变频功能,又可组合微波、光波双变频工作,实现灵活的加热功率的调节。据实际测试数据显示,与普通微波炉相比,格兰仕i系列微波炉可使加热效率提升50%,最多可以省时30%。

此外,为了让微波炉烹饪更有乐趣,格兰仕微波炉的工程师还为i双变频系列增加了智能语音导航功能。在使用中,用户根据内置菜单进行语音设定,每按一键都会告诉你正在操作的步骤,原来做饭也可以这样玩?

这样的产品,怎么能不让丈母娘动心,你怎么还会继续扮演单身汪的角色,骚年,是时候屌丝逆转了!

Similar Posts