老板夏厨节打造厨房里的亲子乐园

author
0 minutes, 5 seconds Read
厨房就像一个真空空间,隔绝了大人与孩子,厨房内的大人焦躁煎熬,厨房外的孩子分外孤单。 

 

暑期来临,“神兽”宅家,家长们在厨房里忍受高温和油烟的双重煎熬,孩子在客厅、房间捣蛋玩耍的场景屡见不鲜。且家长们由于上班赶时间,烹饪往往手忙脚乱,饭后还要拖着疲惫的身躯清洁碗筷。夏日,让下厨变成了一件痛苦的事。厨房就像一个真空空间,隔绝了大人与孩子,厨房内的大人焦躁煎熬,厨房外的孩子分外孤单。解决夏季烹饪难题 厨房秒变亲子乐园为打破家长在厨房大汗淋漓,而子女在厨房之外被“孤立”的真空壁垒,老板电器延续2022年夏厨节心智,深入洞察到了上述夏日厨房难题,持续打造夏厨节IP。利用老板4件套让烹饪成为家长与孩子之间的一座桥梁,让厨房成为在夏季能够清凉烹饪的亲子乐园!老板电器结合万千中国家庭暑期正面临的烹饪难题,拍摄了一支创意视频,引起不少亲子家庭的情感共鸣。下厨时厨房总是烟雾缭绕,因为爆炒产生的油烟呛人又刺鼻,孩子想要进厨房都会被家长们阻拦在外。家中有了老板科技大吸力油烟机28X6ST,三面拢烟翼防止油烟侧逃,24m3/min飓风劲吸,烹饪时不再受油烟困扰,厨房空气时刻清新,孩子们也可以自由出入厨房,共同感受烹饪乐趣~用老板燃气灶57B5X开足火力,5.2KW大火力,猛火爆炒成就可口美味;28个全维出火面熟透食材每一处;8档火力精控,调整文火,慢煨出营养浓汤,让烹饪更加得心应手。

 

 

用老板蒸烤一体机还能和孩子一同做出更多创意料理,让烹饪不再是一个人的兵荒马乱。蒸烤一体机CQ9062首创蒸汽冷凝,厨房”不再热气腾腾”,烹饪安全又健康!更是集蒸、烤、炸、焖炖等多种功能于一身,一键出品孩子想吃的任意美味~

 

饭后家长们又得埋身厨房,清洁油腻碗筷,让孩子们独自玩耍。还好有老板洗碗机F80帮助家长们释放饭后洗碗的疲惫,九臂三叉喷淋、99.9999%除菌率,全维净洗,守护全家健康;15+1豪华容量,海纳餐具彻底解放大人的双手和时间,拥有更多和孩子相处的欢乐时光~

 

老板夏日亲子节 狂撒福利好礼老板4件套,专为中国厨房打造,为暑期烹饪带来整体解决方案。正值老板夏厨节,更为板栗们带来重磅活动权益!凡是在天猫老板官方旗舰店下单购买,即可参与抽奖,购机赢夏日基金,解锁清凉礼包,让厨房内外都清凉!老板电器更是在微博、B站号等平台互动抽奖。板栗们也可以通过短视频或图文方式分享自己与孩子共同下厨的过程,届时小R将根据转评赞数量,在全网选出幸运板栗送上夏季清凉礼包,板栗们快积极参与起来~老板电器夏厨节,带来厨房必备4件套,全方位解决家长们的夏季烹饪烦恼,现在下单,更能抢购多重福利豪礼~板栗们快快行动起来,让厨房不再是隔绝大人与孩子的闷热空间,而是可以一起享受烹饪乐趣的亲子乐园!

Similar Posts