空气净化器AC6608

author
0 minutes, 3 seconds Read

飞利浦空气净化器 5000i 系列采用尖端的 VitaShield Plus 净化技术,经证明可去除 99.9% 小至 0.003 微米的超细颗粒(比 PM2.5 小 800 倍); 包括PM2.5、病毒、细菌、花粉、灰尘和动物皮屑。 它提供每小时 600 立方米的卓越颗粒物洁净空气量 (CADR)。 在 20 平方米的房间内,它可以在不到 5 分钟*的时间内净化空气,从而每小时净化空气高达 12 次。 对于飞利浦空气净化器5000i系列,红点奖评审团给出的获奖评价是:5000i系列空气净化器拥有经典永恒的外观,精心设计的功能令人印象深刻。

飞利浦二合一净化加湿一体机3000(i)/4000系列采用Vitashield IPS主动过滤技术,可去除99.9%小至0.003微米的悬浮颗粒。 这比 PM2.5 上限小 800 倍。 同时,它采用纳米云网加湿技术,利用自然蒸发过程向空气中添加纳米级水分子,能够自动维持用户选择的室内湿度水平。 评审团这样评价这款产品:“这款空气净化加湿器采用极简设计,完美融入任何家居环境。通过深思熟虑的细节和优雅的设计,提供精致的舒适感。这是一款非常安静且实用的空气净化器。”操作简单直观的净化器和加湿器。”

Similar Posts