爆笑实录小家电加盟必看大向直播第六期揭秘智能家居面板体验

author
0 minutes, 5 seconds Read

直播带货》!这次第六期可是重点推荐智能家居面板体验,让你足不出户即可拥有智能生活!更有好消息,小家电加盟抢先加入了这场直播,让你在家中体验到更多更好的生活用品!还在等什么?赶紧咕咕咕(打开购物app)!p>大家好,欢迎来到最爆笑的直播带货现场!今天我们要为大家带来的不仅仅是智能家居套餐,更是让你感受到四房两厅生活的体验套餐!小家电加盟也赶在第一时间加入我们的直播行列,为大家带来更多更好的购物提示!第一款套餐是已未智家 LORA智能家居套餐,别名就是让你家变成科技时代的黑科技!原价3680元,直播价只需要980元!第二款体验套餐大名鼎鼎,已未智家大平层四房两厅!别再为怎么才能在狭小的空间过得自在而发愁了,选择智能家居!快来购买吧,别等了,不然你会后悔的!

:已未智家 全屋智能家居套餐

亲爱的观众朋友们,欢迎来到小家电加盟和已未智家的直播间!今天我们要卖的可不是一般的灯具,窗帘和门磁,而是搭载高级AI技术的全屋智能家居套餐!随时随地就能掌控你的家,就像心脏控制人一样!原价27347元,现在只需要11648元!你还在犹豫什么?快来选购吧!这里有全屋灯光、窗帘自动化控制,客厅区域智能调光,让你的皮肤变得更好看!在厨房区域,烟雾和燃气检测报警会及时发现火灾隐患,门磁和红外可以实现外来入侵报警或联动家里的灯光窗帘等。当然这些科技也可以通过语音机器人控制,轻松搞定控制灯光、窗帘场景等!听起来很棒吧?快来购买吧,错过就没有了!

– align: center;>市场指导价:398元 直播间价:175元

各位观众朋友们,欢迎来小家电加盟和视声的直播间!今天我们要为大家带来的是视声特价产品,听起来是不是很心动?一联智能按键面板原价342元,现在只需要150元,两联智能按键面板原价375元,现在只需165元,三联智能按键面板原价398元,现在只需要175元!别人家的智能面板你也想要,快来购买吧!视声按键面板可以控制各种智能设备,让你尽享科技智能的生活!不信的话,快来试试!视声特价产品只在直播间出售,赶紧行动吧!

小家电加盟

大家好,欢迎来到小家电加盟和视声的直播间!今天我们要为大家带来的是视声特供的千家智选项目特供套装,还有CIC Audio®- 100系列5.1卫星家庭影院套装哦!如果你想要享受科技创造的智能生活,那么这些产品就是为你准备的!我们有一联、二联、三联、四联的智能按键面板,只要再低价150元~179元就能让你享受便捷的智能控制!如果你想要拥有高品质的家庭影院,那么CIC Audio®- 100系列5.1卫星家庭影院套装就是你的不二之选!市场指导价11058元,我们直播间只卖5988元哦!千万别错过,快来加入我们的直播间购买吧!

小家电加盟:华歌的百万家庭影院

不好意思,各位观众朋友们!我刚才走神了,是我对华歌的100系列Hi-Fi级5声道环绕声家庭影院太着迷了!别急,别急,我这就为你讲解一下!这个家庭影院不同于其他家庭影院,它有黑色亮面、高密度复合材料箱体,还有4只卫星音箱、1只中置音箱,总共6只3寸拉丝铜石墨复合低音单元和5只0.5寸黑珍珠丝绸高音单元,每通道80W,总功率420W!如果你想要成为高端影音的收藏家,我们还提供支持挂墙落地和外摆安装形式的通用安装支架!这套装备在市场上的指导价是8800元,但在小家电加盟的直播间,只需要5988元就能搞定!这可是华歌的百万家庭影院哦!抓紧时间,赶紧去小家电加盟的直播间购买吧!

Similar Posts