激流奋者进华帝股份年会隆重举办

author
0 minutes, 2 seconds Read
“幸福都是奋斗出来的”,习总在2018年反复提到的“奋斗”词,成为了年度关键词! 

 

“幸福都是奋斗出来的”,习总在2018年反复提到的“奋斗”词,成为了年度关键词!中 企业的标杆华为“以奋斗者为本”的企业文化,也彰显了其对“奋斗者”的重视。

 

同样,也正是有 群奋斗在各工作岗位的华帝人,才成就了在2018年行业下行的环境中华帝的激流勇进

 

2018年,是华帝集团战略全面推进落实的“开局之年”。同时,华帝二次创业也进入了快车道,成绩有目共睹,其中四个方面表现突出:1、集团五大布局成效显著,2、品牌建设成效明显,品牌传播声量持续放大,3、营销逆势增长,领跑行业增幅,4、流程组织变革工作顺利推进。

 

华帝管理委员会全体成员掌舵华帝航母 

2019年1月22日,在这辞旧迎新的日子里,以“激流·奋者进”为主题的华帝股份有限公司2019年年会在中山小榄海港城隆重举行,全体华帝人济济 堂,共同总结2018,展望2019。

 

会上,董事长潘叶江以“拥抱变革,共建华帝美好明天”为主题发表精彩讲话。他说道:“2015年到2017年,是华帝二次创业的变革转型阶段,2018年到2020年,是华帝二次创业的转型升 阶段。其中,2019年是华帝转型升 的关键年,对华帝的发展,将发挥着重要作用。”“变革是勇敢者的新世界。”潘叶江要求所有华帝人,坚守二次创业的初心,积 拥抱变革,拥抱华帝新时代,按着公司既定的发展规划和工作目标,携手同行,共担共赢,确保公司目标的顺利达成。同时,潘叶江用四个战略层面的“不动摇”为全体华帝人指明了未来的奋斗方向,四个“不动摇”即:1、坚持集团战略方向不动摇,2、坚持销售百亿的发展目标不动摇,3、坚持企业核心价值观不动摇,4、坚持二次创业的初心不动摇。

 

接着,总裁潘垣枝作了2018年总结及2019年规划报告,他特别对2019年度的工作规划作了详细分解,明确了2019年的经营主题:“聚焦创新、细化管理、强化执行力、强化品质、提升服务、提高效率、优化人才”,制定了五项年度经营策略和八大重点工作,并提出了三点工作要求。五项年度经营策略:1、以变革、创新的姿态面向未来,敢于走出舒适圈,拥抱变革,苦练内功,提高能力和效率,触摸时代脉搏,与时代同频共振。2、提倡廉洁、勤奋、务实、学习的作风和文化,实事求是,不说假话,强化管理,狠抓执行力,提高经营质量,确保公司稳定、健康、高质量发展。3、坚持以目标和责任为核心,以业绩和结果为导向,人人有权,人人有责,授权充分,业绩刚性考核,提升工作效率,降低内部运作及沟通成本。4、优化干部晋升制和淘汰制,选拔有持续贡献能力、有自我约束能力的优秀人才,建立清晰、稳定的人才队伍,实现公司与员工的合作共赢。5、各 部门履行各自职责,力出 孔,采取“攻防兼备”战略,坚定信心,不懈奋斗,共赢未来。八大重点工作:1、加快推进流程变革落地实施;2、增强全员创新观念和意识;3、细分领域,扩大市场占领;4、多品牌运作,提高品牌渗透率和市场知名度;5、秉承品质为核心的品牌理念,高效把控产品品质;6、回归用户,创新服务,借助优质的产品质量和服务形成口碑效益;7、建立健全能上能下机制,实现个人价值大化;8、完善人才储备战略,为华帝股份发展提供强大助力。三点工作要求:1、更新观念,创新管理;2、切实负责,重在行动;3、业绩优先,奖惩落实。


 

表彰优秀

随后,公司对优秀员工进行了表彰颁奖,优秀员工奖、华帝新星奖、华帝发明人奖、质量提升奖、产品成就奖、企业文化先行团队奖、优秀管理者奖、 佳进步奖、突出贡献奖等, 份份荣誉,为华帝的奋斗者们贴上标签,送上掌声、鲜花和奖品,成就荣耀 刻。他们是华帝全体奋斗者的缩影和榜样,也是华帝前行的重要推动力。2019年已经到来,让我们坚定信心,拥抱变革,以共同梦想为奋斗方向,走出小我,看清大局,将个人事业与公司战略相连,团结协助、不断创新,拥抱变革,携手共赢,共创美好的未来。

Similar Posts