海尔在印度发布新微波炉 添加炉内保温功能

author
0 minutes, 3 seconds Read

据英国《每日邮报》报道,海尔在印度发布两款最新智能微波炉,代号为HIL2810EGCF和HIL2001 CSPH,继续领跑全球家电企业。此次发布的两款微波炉专为印度现代都市人群设计,应对快节奏生活。

资料图

海尔HIL2810EGCF微波炉可智能烹饪123种来自印度各地区的菜肴,帮助消费者轻松烹制美食,即使是完全不会做饭的男性也可以端出让人垂涎欲滴的饭菜。同时,低油烹饪、健康生活也是这款微波炉的亮点。此外还有智能解冻功能,微波炉可根据食物的重量自动计算出所需解冻时间和火力。

另一款海尔HIL2001 CSPH微波炉也是一款海尔自主创的新产品。4种颜色、6挡火力可选,一键智能烹饪,烹饪后不留异味。食物加热后若不马上食用,还可直接留在微波炉内,保温时间长达1.5小时,免去了反复加热的麻烦。

采访中,海尔印度分公司总裁Eric Braganza说,海尔一直重视创新和消费者需求,随着印度的发展,生活节奏越来越快,一键智能烹饪这样的方式省时方便,需求很大,因此这两款微波炉应运而生。海尔也将借此巩固在印度市场的地位,为消费者提供更好的产品,让生活更轻松。

Similar Posts