更懂中国厨房 惠而浦欧诺娜洗碗机助推消费普及

author
0 minutes, 1 second Read
从洗碗机进入中国市场的历程来看,产品百花齐放的本土化创新态势为赢得消费者认可奠定良好基础,也是推动洗碗机消费普及加速的主要驱动力。 

 

洗碗机作为提升生活品质的厨房新刚需,也是近几年家电市场少有的增长品类。从洗碗机进入中国市场的历程来看,产品百花齐放的本土化创新态势为赢得消费者认可奠定良好基础,也是推动洗碗机消费普及加速的主要驱动力。中西方烹饪理念与饮食习惯的不同,让洗碗机的选择更具市场差异性。基于重油污的中式烹饪场景、深浅与形状不一的中式餐具,传统手洗通过热水溶解污渍,结合人工调控清洗力度、角度,达到直观可见的洁净。以洗碗机的喷淋臂代替手臂作用,餐具依序放在碗篮中,其水流温度、强度对应污渍处理和喷洗覆盖面,是用户衡量洗净效果的关键依据。从碗筷碟盘到炒锅、炖锅等较大餐具的洗涤,体现中国家庭的大容量需求,洗碗机的设计既要能放下锅具,也要能承接家宴友聚之后的洗碗负担。在功能之外,对厨房空间利用率与视觉呈现的考量,令很多消费者不约而同更青睐嵌入式洗碗机,产品尺寸与橱柜的匹配度问题摆到台面上,共同推动洗碗机本土化创新成为不可逆转的趋势。

 

百年国际品牌惠而浦以对中国市场的消费洞察指引产品升级,融合产品品质感与外观设计的进阶,助力解放双手的洗碗机走进千家万户。为中国家庭量身定制的惠而浦欧诺娜系列洗碗机,以设置立式锅架的三层碗篮设计与15套大容量配置,容纳炒锅、碗筷、酒杯等各式餐具;聚流增压直喷技术与三层旋翼喷淋系统共同作用,以26+34个出水孔输水的强劲冲击力、三层喷淋臂360°旋转,使水流覆盖腔内所有餐具,让洁净更彻底。

与中式厨房台面高度适配,欧诺娜系列洗碗机以775mm高度机身嵌入橱柜中,让空间更宽阔,半透黑玻、不锈钢金属质感门板自然露出,以简约设计渲染空间的优雅格调。洗碗机进入到厨房场景后,使用体验和整体观感的出色表现,正是它之于品质生活不可或缺的关键所在。

 

深入生活洞察用户所需所想,才能实现与用户多样化需求的无缝对接。百年国际品牌惠而浦以创新科技打造欧诺娜系列洗碗机,为用户家庭提供解决厨房清洁事务的洁净之选,让高品质健康生活方式跟随洗碗机消费普及的脚步深入更多消费者家庭。

Similar Posts