以品为梦再致新程 亿田副董事长陈月华携品促会高层领导走进山东

author
0 minutes, 2 seconds Read
为充分发挥企业品促会桥梁纽带作用,更好地推动省域运营一体化变革,为公司一省一策提供更可靠的市场依据。 

 

为充分发挥企业品促会桥梁纽带作用,更好地推动省域运营一体化变革,为公司一省一策提供更可靠的市场依据。8月11日起,在亿田智能副董事长兼品促会执行会长陈月华的带领下,亿田品促会高层“三服务”团队深入走访山东省区,实地调研省域厨电市场环境与发展现状。

 

本次品促会高层走进山东,旨在深度聚焦市场现状,倾听市场与客户的声音。在走访线下各门店,考察省域运营一体化试行情况后,8月14日,品促会团队对本次市场调研情况举行了座谈交流会议。亿田智能副董事长、品促会执行会长陈月华带领公司各职能中心高管与山东分会会长黄士荣及各位副会长、委员等出席会议。

 

会上,五位山东分会副会长分别就省区规划、渠道发展、电商融合、价格管理、终端活动、产品管理等项目进行了经验分享与落实情况总结。山东分会会长黄士荣则代表全体山东省域亿田家人表示,公司一路以来的支持为经销商做大、做强品牌提供了后备动力与坚实信心,未来山东省域将继续紧随总部的领导,积极响应品促会政策,实现山东市场发展的再次跃升!

 

随后,亿田高管针对亿田品牌推广战略、产品战略规划、市场战略部署进行了汇报分享。全体体品促会高层、成员群策群力,共同解决现存难点,共同赋能厨电未来!

 

会议最后,陈董为本次座谈会议作总结致辞。亿田品促会承载着以品牌建设助推企业高质量发展的使命,多年来,在亿田家人“同频同心”、“共创共立”的携手同进中,已实现了行业整体引领与企业势能上行的齐头并进!2023年,亿田将在“三大服务+四大提升+六大管理重点”基础之上,实行省域运营一体化变革,全面落实“一省一策”,以应新时代市场需求,加速企业全维度发展。

 

万里征程风正劲,千钧重任再扬帆。本次走访不仅将升级变革后的品促会“三服务”深入山东省区,更为亿田实行省域运营一体化这一战略变革夯实基础,为今后辐射全国树立标杆打造样板市场。未来,亿田将持续勾画品牌建设新蓝图,为亿田双百战略的实现注入更为鲜活的新力量,领跑厨电新时代!

 

Similar Posts