世界上最牛巨型机器人赏析

author
0 minutes, 2 seconds Read

世界上有最小的纳米机器人,有最小当然就有最大啦。在电影中我们经常会看到巨型机器人,他们比高楼大厦还高,人类在他们面前是非常渺小。如果你认为这些巨型机器人只有在电影中才能看到,那你就错啦。如今的科学家们把屏幕上的巨型机器人搬到了现实生活中,这些巨型机器人可不是毁灭地球的,而且拯救地球。接下来一起欣赏世界上最牛的五大巨型机器人吧。

汽车毁灭者巨型机械怪兽

也许不少都还记得《侏罗纪公园》里主人公被恐龙追赶时躲进车里逃跑的镜头,看过了下面的图片,你会发现,这绝对是个错误的决定!因为这么条机器霸王龙是名副其实的汽车毁灭者!它可以将一辆汽车轻易的举起,进行抓咬、撕扯和喷火等手段去摧残,直至一部汽车完全报废变成一块块废铁才肯罢休。这个巨型机械怪兽名叫Robosaurus,从90年至今,靠着表演拿手的打砸喷,Robosaurus应该说在美国算是个另类的偶像明星。不少汽车制造商也会特意邀请它去参与活动,并提供他们的新式汽车来让这只机械怪兽撕咬,靠着专业的商业运营,Robosaurus走过了自己的辉煌时期。

 

巨型机械怪兽有12米高,26吨重的Robosaurus也在今年的Barrett-Jackson拍卖会上被拍走了。不知道DougMalewicki还会不会为我们带来Robo二世。如今,它以57.5万美元的身价被人提走,看来喜欢它的朋友们得好好寂寞段时间了。

Similar Posts