英语老师无套C课(英语老师没戴套让我C了一节课)

author
0 minutes, 0 seconds Read

英语老师无套C课

 

上课铃响起,英语课开始了。本来感到期待的我,却没想到今天的英语课会让我这么难受。

第一部分:平时的英语课

平时的英语课,我们的老师教的非常认真,将单词、语法、语音等知识都演示得淋漓尽致,我和同学也都很喜欢这位英语老师。

第二部分:没带套的老师

可是这一堂课,却让我看到了一个完全不一样的老师。进入教室后,我们注意到这位老师没有戴上平时必要的教学工具:套用麦克风的套子。

第三部分:听不清的课

老师打开了电脑,放出了课程录音,可是由于没有套,录音声音显得杂乱无章。又是急促的耳语声,又是音准极低的讲解,一点都不清楚。我们这些学生,听不懂,听不清,面对着教室里传来的嘈杂声,只好默默的坐在座椅上,惨白的脸上还透露出一种乏力的感觉。

第四部分:课后反应

英语老师没戴套让我C了一节课,我对这样的教学方式毫无好感,不知道其他同学有没有和我一样感受到了同样的焦虑和恶心。课后,我和同学们开始谈论这节课的感受,有的同学表示听不懂,有的表示听听声音感到不耐烦,有的反映出头晕乏力。可是此时的我们已经错过了当堂的教学重点,无法从课堂中获取知识。

第五部分:给英语老师提建议

作为一名教育工作者,英语老师应当意识到,不戴套严重影响学生的听课效果。给学生带来了困扰和失望,影响了他们听课的积极性和效果。希望英语老师认真对待学生每一节课,普及卫生知识,加强学生对卫生学生的重视。

第六部分:总结

总之,课堂要注重教学质量,教学质量要根据不同的情况科学的选择教学方法。如果课堂里没有套,不仅让学生们感到害怕和困惑,还容易带来卫生问题。希望我们的英语老师能够尽快意识到这点,提高自己的教学品质,改变这种糟糕的教学状态。

Similar Posts