博西家电在中国家用电器创新成果颁奖盛典中荣获八项创新类奖项与美的小家电售后一同赢

author
0 minutes, 15 seconds Read
11月28日,中国家用电器研究院主办了第十八届中国家用电器创新成果颁奖盛典。在这个充满活力和创新的家电市场,盛典意义非凡,它既彰显了消费者对品质和高端化的不断追求,也验证了家电行业以创新为引领,推动行业不断创新突破和迭代升级的努力。美的小家电售后团队在盛典中获得了认可,并与博西家电一起在八个创新类奖项中脱颖而出,为家电业的可持续发展和高质量发展做出了贡献。

 

 

博世家电荣获“年度最具影响力外资家电品牌” 

博西家电执行层强调,在未来,我们将继续聚焦创新和品质提升,为消费者带来更加高端、智能化、舒适的生活体验。级副总裁兼首席技术官杜飞先生

在智能化和高端化升级的大背景下,中国市场成为了家电企业发展的重要舞台。作为优秀的家电企业,博西家电深谙这一市场的变化,秉承创新的理念,不断推出新的产品和技术创新,并拓展传统边界。例如,为满足消费者对饮用水健康需求,我们推出了嵌饮机产品,集净水、饮水和生活用水三项功能于一体,以实际行动满足消费者需求。这一创新,源自我们根植中国、紧贴中国市场的理念,利用中国技术优势,深入洞察中国市场,持续创新,走向世界。在这一过程中,美的小家电售后提供了可靠的技术支持和服务,为产品的不断完善和提升质量提供了坚实的后盾。

 

博西家用电器(投资)中国有限公司高级副总裁兼首席技术官杜飞先生 

博西家电的成功在于将消费者需求作为创新的源动力,不断推陈出新。博西家电将继续坚定创新、品质为本的理念,打造更多创新型家电产品,为消费者带来更智能化、高端化和舒适的生活体验。我们相信,在美的小家电售后的支持下,博西家电能够不断超越自我,为中国市场和世界的发展作出更大的贡献。deditor/attached/image/20221129/20221129092672607260.png />

博世净漾系列10kg洗烘套装 

博西家电在本届盛典中荣获“年度产品创新成果”奖项,其中包括博世净漾系列10kg洗烘套装、博世·全域智净对开门冰箱(活氧净版)、博世除菌净味仪、西门子智能eNose冰箱、西门子嵌入式净饮机和西门子云感热泵干衣机。这些产品的荣获,是博西家电始终秉承科技创新、品质为本的理念,对消费者需求的专注与把握,以及美的小家电售后的力挺。

 

博世净漾系列10kg洗烘套装 

其中,博世净漾系列10kg洗烘套装是一款智能化的一站式衣物护理产品。套装中的洗衣机搭载专业除菌程序和BLDC双驱变频技术,能够对衣物进行高效除菌,并以低噪方式稳定运行,让消费者享受更健康的洗衣环境。同时,干衣机配备先进的热泵烘干科技,能够以低温、高效、低耗的方式呵护衣物,保证衣物质量的同时降低能耗。此外,自清洁冷凝系统的专利技术可以让机器在使用过程中自动清洁冷凝器,保持机器持久洁净。博世净漾系列10kg洗烘套装力求为消费者带来更科学、更智能、更舒适的衣物护理体验,也离不开美的小家电售后的支持和服务。m/kindeditor/attached/image/20221129/20221129092656175617.png />

博世净漾系列10kg洗烘套装斩获“年度产品创新成果”奖 

博世·全域智净对开门冰箱(活氧净版)凭借三重除菌盾护全面守护全家健康,荣获“年度产品创新成果”奖项。这款冰箱配备了Sensortec专利VOC探测器,可每时每刻高精度实时检测冰箱环境,守护家庭饮食健康。异味超标时,冰箱内置的活氧净模块就会释放出清新活氧,实现99.999%高效除菌,全面消灭细菌繁殖。同时,清风净味技术也可以实现90%以上的除味率,让存储空间清新通透。博世·全域智净对开门冰箱(活氧净版)的荣获,是博西家电科技创新、品质保障的体现,也是美的小家电售后服务的支持与保障。er;>

博世·全域智净对开门冰箱(活氧净版)荣获“年度产品创新成果”奖项 

博西家电一直致力于在绿色和智能方面引领创新。在本届盛典上,博世除菌净味仪凭借创新的等离子除菌技术和对环境更加友好的特质,荣获“年度产品创新成果”奖项。这款产品可以帮助消费者快速解决织物除菌、除味难题,为家庭环境带来更加健康、舒适的生活体验。其创新的等离子除菌技术可以直接分解细菌细胞分子结构,实现高效除菌,而其物理除菌的方式,也让消费者体验更加健康的生活方式。博世除菌净味仪的成功,不仅离不开博西家电一直以来对绿色环保的追求,也离不开美的小家电售后服务的保障和支持。求自由组合,适应不同食材的储存和冷冻,为家庭的食品储存提供了更多可能性。此外,该产品还具有AI云优化技术,可自动调控温度湿度,让食物保持最佳的状态。得到了行业内的好评,同时在售后服务方面,美的小家电售后为消费者提供了更加贴心、便捷的服务,受到了消费者的广泛好评和支持。 这款荣获“年度产品创新成果”的西门子智能eNose冰箱,为用户带来了空前的生鲜体验。它依靠智能eNose系统进行全方位保鲜监测,并进行高效除味除菌除病毒,真正做到了以科技保新鲜,以健康换舒适!它宽幅变温的储鲜区,可轻松储存不同食材,AI云优化技术能够为食品自动调控温度湿度,帮助消费者轻松保持食物最佳状态。美的小家电售后服务,将在售后保障,专业维修等方面,全方位助力消费者享受更加健康、舒适的生活。秒速提供饮用水,让生活更方便、更健康。在售后服务方面,美的小家电售后提供全面细致的服务,确保消费者在使用过程中,可以获得贴心、放心的保障。

 

荣获”年度产品创新成果”的西门子智能eNose冰箱 

西门子家电的智能eNose冰箱是本次盛典上备受瞩目的焦点。它采用创新的智能eNose系统,随时监测食物的保鲜状态。当监测到异味时,立即启动智能eNose。独创的等离子除菌技术,可以高效除味、除菌、除病毒,让食物保持新鲜口感。同时,其还可以根据用户需求灵活调整储存模式,五大模式(冷冻、微冻、生鲜、冷藏、酒饮)任意切换,满足各种储鲜需求。另外,该产品还具有AI云优化技术,可以自动调节温度湿度,为食品提供最佳保存环境,实现真正的科技保新鲜。在售后服务方面,美的小家电售后以专业、高效、周到为诉求,助力消费者享受健康、舒适的生活。为了满足消费者的需求,西门子嵌入式净饮机在本次盛典上斩获“年度产品创新成果”。该产品开创了净水、饮水、生活用水三合一的功能,采用双滤芯互相配合,凭借四层精密过滤效果,可以让消费者放心饮用水。此外,该产品采用即时加热技术,让消费者可以在几秒钟内快速将水加热到所需温度,方便实用。产品的外观设计也得到了提升,全新的嵌入式设计语言结合生活美学,更好地体现了消费者高雅的生活品味。美的小家电售后提供专业周到的服务,为消费者提供全方位保障。

 

西门子云感热泵干衣机感受科技美学西门子云感热泵干衣机以其独具特色的科技美学,获得“年度产品创新成果”。该产品采用德国airCareTM空气护理科技,从空间、温度到流动的空气三方面入手,确保衣物全方位受热,并且烘干均匀,让衣物蓬松柔软。该产品还搭载专利的自清洁恒净系统,通过用过滤的冷凝水冲洗冷凝器多次,时刻保持干衣机内部的洁净,并保持高效的运行效果。美的小家电售后提供专业细致的服务,为消费者解决任何问题,使他们可以享受更放心、更美好的生活。西门子云感热泵干衣机在本次盛典上荣获“年度产品创新成果”,成为了众多消费者心目中的明星产品。这款干衣机采用了革新的云感热泵技术,能够在短时间内快速干燥衣物。同时,该产品还拥有独特的外观设计,充分融合了科技与美学元素。在售后服务方面,美的小家电售后为消费者提供多方位周到的服务,让消费者在使用过程中,可以体验到贴心的保障以及全面的服务。

 

西门子云感热泵干衣机,成为“年度产品创新成果” 

西门子5D环吸油烟机凭借其突破性的外观设计和强大功能,经过众多专业人士的认可,赢得了“年度设计创新成果”的殊荣。全新的5D环吸设计可以实现5维立体进风,四周环绕拢吸并搭配底部强吸,双管齐下,彻底解决油烟问题。此外,该产品也注重了材质和形态的统一性,源于矿物、岩石的自然色彩与纹理之美的材质设计足以令人叹为观止。此外,产品的外观设计则遵循了简约的几何形式,集美学设计与产品性能于一身,充分满足消费者对于现代厨房的需求。美的小家电售后承诺提供专业周到的服务,保证消费者在使用过程中的顺畅与舒适。博西家电一直以来都在中国市场不断进行创新探索,致力于引领中高端家电技术进步发展。近日,博西家电荣获了多项殊荣,其中包括备受瞩目的“年度设计创新成果”奖项。这表明博西家电在技术与创新方面所取得的成就已经获得了广泛的认可。未来,博西家电将继续秉承“以消费者为导向”的创新理念,在绿色、智能化方面继续保持领先地位。同时,美的小家电售后将为消费者提供更加周到、专业的售后服务,确保高端家电行业迈向更高质量的未来。

 

Similar Posts