凉风送暖意好水赠辛勤成都街头显眼包充凉站泰裤辣

author
0 minutes, 0 seconds Read

进入最后一个伏天,高温仍然没有减退的趋势,降温是关乎全民的大事。近日,作为全国潮流风向标之一的成都太古里附近出现了一个充凉站,引发了市民的热烈讨论。有市民表示:见过太古里的各种风尚,却没吹过太古里的新风;见过街头充电的,还没见过街头充凉的。

这个充凉站位于太古里与晶融汇交界的路口处,是成都日均人流量最密集的场所之一。它的出现,为来往过路行人、时尚打卡潮人及户外劳动工作者提供了一个清凉避暑空间,获得了广大好评。

此外,充凉站内还专门开设了公益送水专区,为在高温下辛勤工作的同志、环卫工人、外卖员、快递员等一众户外劳动者免费送水。这些为了城市环境和建设始终坚守在岗位一线的人,值得更多的关注与关怀。据悉,该充凉站建立在路口的初衷,便是希望用一手制冷的精工科技,守护一颗温暖城市的心。

除了公益活动,该充凉站还为入内的市民开设了诸多创新有趣的互动活动。例如扫码H5,答题可免费抽取长虹空调和其他大奖,拍照打卡还能获得冰淇淋。

据悉,本次充凉站快闪活动是成都第31届大运会指定家电品牌长虹旗下的长虹空调与知乎城市成都联手呈现,长虹空调诞生于1995年,28年来一直低调耕耘,潜心发展,本次充凉站活动一举获得众多关注,可谓是厚积薄发,凭实力出圈的典范。

本次活动让诸多市民刷新了对长虹空调的认知,这个从事制冷行业28年的老品牌,在走高品质发展的道路上,正以更创新、更有趣的活动展示其动能:长虹造空调,造了很久,造得很好。

Similar Posts