小家电品牌排名

author
0 minutes, 1 second Read

小家电在我们的日常生活中变得越来越频繁。 在购买家电时,大家最关心的就是小家电的品牌。 那么我们就来看看目前小家电品牌排名的情况。

第一名:苏泊尔(浙江苏泊尔股份有限公司,十大炊具品牌之一,中国最大的炊具研发和制造商,国家重点)

第二名:九阳(九阳股份有限公司、十佳豆奶品牌企业、济南市工业企业五十强、“全国信用单位荣誉榜”)

第三位:格兰仕(格兰仕集团是世界一流品牌家电制造商,立志“建百年企业,创世界品牌。”1978年)

第四名:美的(广东美的集团有限公司,十大电器/家电品牌企业之一,全球最具竞争力、市场化中国企业20强之一)

第五名:格力(珠海格力电器有限公司,十大空调/中央空调品牌企业之一,广东省创新记录标杆企业)

第六位:奔腾(上海奔腾企业集团)是一家集研发、家电制造、销售于一体的综合性高新技术企业。 )

第七名:荣事达(中国名牌、中国驰名商标、国家免检产品)

第八名:东菱东林(中国驰名商标、国家出口免检、广东省高新技术企业、广东省名牌产品、广东省民营科技企业)

第九位:飞利浦PHILPS(1891年创立于荷兰,世界500强品牌之一,全球最有价值品牌之一,大型跨国公司,2012年收购奔腾,主攻高端市场)

第十名:松下Panasoni(1918年创立于日本,世界500强企业,大型跨国企业集团,全球最大的电子产品制造商,松下)

了解小家电品牌排名,不仅要通过这些品牌购买,还要注意以下问题

1、识别“CCC”标志。 电动食品加工设备属于国家强制认证产品(即“CCC”),因此消费者在购买时一定要看清所购买的电动食品加工设备是否已获得“CCC”认证证书并标有“CCC”认证标志。

2.查看标志和说明。 标准规定产品标识应齐全,包括:公司名称、地址、规格(如搅拌机容量)、型号、商标、电压参数、功率参数、功率属性符号等。如果是双插头,则有电器上应有“返回”符号; 使用说明书应包含详细的操作说明、防止误操作的警告、详细的清洁方法等。产品上的操作开关标记应清晰、可靠。

3.注意安全。 现在小家电的安全性普遍较差,因此在选购时尽量使用,并选择运行时声音柔和、振动小的产品。 注意包装。 包装应整齐,标签应整齐,防震性能良好。

使用小家电时还应注意以下三个问题:

1、不要放置在潮湿的地方。 对于小家电等食品加工设备来说,由于电阻、绝缘等安全指标下降,很容易造成漏电和人身伤害。 置于干燥处时,应注意完善保护接地装置。

2、不要闲着。 电动料理机在卸载时,其电机旋转速度非常快,很容易造成电机轴磨损,造成电器损坏。 使用前请仔细阅读说明,并按照购买时提供的说明进行操作和清洁。

3、不要长时间操作电动食品加工设备(超过说明书规定的时间); 处理的材料量不得超过手册中规定的数量; 并且不要处理任何超出规格的东西。

Similar Posts