霍尼韦尔净化器说明书

author
0 minutes, 7 seconds Read

纵观全球空气净化器市场,进口空气净化器始终占据着空气净化器70%以上的市场份额。 强烈的品牌意识、精湛的做工、良好的售后服务,奠定了进口空气净化器强大的市场份额。 我们来看看2014年全球十大空气净化器品牌。 松下空气净化器 安利空气净化器 空气净化器品牌——第一名:(AGCEN德国)AGCEN空气净化器 AGCEN空气净化器被评为全球十大空气净化器品牌之一连续十五年欧洲空气净化器,欧洲皇室专用。 空气净化器。 占据整个欧洲空气净化器市场80%以上的份额。 空气净化器品牌——第二名:(美国安利)安利空气净化器安利公司是最大的直销公司和生产高品质消费品的直销企业。 安利空气净化器沿袭了安利产品的致胜公式,以高精度的技术奠定了安利在空气净化器领域的基础。 产品畅销全球130多个国家。 空气净化器品牌——第三名:(3M美国)3M空气净化器美国3M公司是一家全球多元化科技企业,成立于1902年,以大胆创新、品种齐全而闻名。 3M产品覆盖全球60个国家。 % 在生活用品领域,3M生产的空气净化器滤芯被业内70%以上的公司使用。 其产品过滤精度高、效率高。 空气净化器品牌——第四位:(BIPU瑞典) Bipu空气净化器 Bipu公司是瑞典最大的家电制造商。 瑞典90%的人使用Bipu产品。

瑞典一直以精密产品闻名于世,正是精密制造的雄厚基础奠定了比普空气净化器产品绝对高端的基础。 空气净化器品牌——第五名:(AIRGLE USA)Orange空气净化器 Orange品牌于1999年创立于美国纽约市,是美国较早的空气净化器及相关家电供应商。 Orange产品的核心是设计和制造最安全、最可靠、最有效的空气净化器。 空气净化器品牌——第6名:(飞利浦荷兰)飞利浦空气净化器 飞利浦是全球最大的照明和电子产品制造商,在全球共有18万名员工。 空气净化器领域拥有雄厚的技术背景。 飞利浦收购奔腾电器后,主要转向生产空气净化器,空气净化器也成为飞利浦的另一大业务。 空气净化器品牌——第七名:(夏普日本)夏普空气净化器夏普是日本一家大型综合性电子信息公司。 夏普空气净化器在全球拥有30亿产品用户,主要采用等离子净化等技术,在空气净化器领域属于领先企业。 空气净化器品牌 – 第 8 名:(Honeywell USA)霍尼韦尔空气净化器 霍尼韦尔国际公司是多元化制造技术的领导者,服务于世界各地的客户,包括航空航天产品和服务、工业和家用楼宇控制技术、汽车产品、涡轮增压器和特种产品材料。 空气净化器品牌——第九名:(ENVION USA)离子空气净化器 离子空气净化器是美国ENVION环境电气公司旗下的净化器品牌。

意为“专业级涡轮增压离子空气净化器”,广泛应用于欧美专业领域,如医院、军用潜艇、幼儿园、实验室等。 空气净化器品牌——第十名:(Panasonic Japan)松下空气净化器松下公司是国际知名的电子公司。 早期,松下的电子产品风靡全球。 松下空气净化器秉承松下精致、智能的理念制造。 该产品一度占据日本空气净化器销量榜首。 以上是2014年全球十大空气净化器品牌排名,用户可以根据自己的经济状况和实际需求选择最适合的空气净化器品牌。

Similar Posts