美的净水:总能被「无添加」的生活治愈

author
0 minutes, 2 seconds Read
狄更斯在《双城记》中说过:这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。这句话形容我们当下的生活在恰当不过了。卷不动、躺不平是当代大部分青年的生活状态,升学焦虑、工作焦虑、买房买车焦虑……很多人已经被焦虑的漩涡卷得晕头转向。面对与我们如影随形的焦虑,如果你想找到一个情绪出口,或许可以在这支短片中收获答案。

 

10月23日,作为国内“无阻垢剂标准起草单位”,美的净水推出了新品「白泽Pro」,并发布了一支TVC。短片上线之后,引起了无数网友的情感共鸣,播放量全网已破千万,一时间引爆网络话题热度。拒绝无效添加,开启反内卷模式很多年轻人刚进入社会时总是进行无效努力,什么都喜欢越多越好,凡事都想面面俱到,无形之中给了自己很多枷锁。后来慢慢发现,并不是朋友多了就不孤单,房子大了就会有感觉到温暖,加班时间越长、应酬越多就会更有安全感。那些曾经被看作很重要的事情,反而成了前行的负担。有时候让生活简单纯粹一点,不给人生做加法,而是做减法,才是适合自己的人生。生活无需添加,就像一样,无需添加就可以过滤出纯净的水。近年来,随着人们生活水平的提高,对健康问题的重视,水质是否安心也越来越得到消费者关注,成为消费者生活必不可少的产品。作为美的旗下品牌,美的净水掌握独有净水技术:区别于市面上一般净水系统,美的净水采用纯物理过滤方式,无阻垢剂,避免了潜在健康风险的代价,同时降低废水比、延长滤芯寿命。

 

30个品牌联合,一起为生活做减法美的白泽Pro通过一支短片,洞悉中青年来自职场、社交、家庭等方面的焦虑与疲惫感,给出美的净水的态度答案。在众声喧哗的时代,美的净水以「无添加」为沟通契机,用一支高质感和很有深度的文案,将产品0添加、0阻垢剂、0陈水的特点融入到人生的经历中,告诉大家生活的真谛在于化繁为简、听从内心,拥有做减法的本事。除短片引发的话题互动之外,美的净水还联合了Boss直聘、南孚集团、⽴⽩集团、百度输⼊法、Babycare、盼盼饮料等30个品牌发布「无添加」系列海报,一同贯彻无添加生活主义。

 

此次,美的净水「有本事无添加」短片洞察了消费者的真实生活,在字里行间都能够感受到了治愈的力量,让网友纷纷直抒感慨的同时,也将这个国民级无添加品牌深植于用户心中。而与30个无添加品牌的联合,让美的净水的态度突破不同圈层,获得更多消费者的认可。

Similar Posts