惠而浦嵌入式厨电 悦动曼妙欢聚时光

author
0 minutes, 2 seconds Read
百年国际品牌惠而浦打造一系列嵌入式厨电焕新厨房场景,令视野明朗而开阔,让家人在烹饪美味的自由互动中寓教于乐。 

 

开放式厨房给予空间更多灵活性,是亲子互动、共育的绝佳场所。在足够宽阔的空间内,大人和小帮厨一起领略美食甜点背后的“变身魔法”,趣味与爱意在协作中流淌。百年国际品牌惠而浦打造一系列嵌入式厨电焕新厨房场景,令视野明朗而开阔,让家人在烹饪美味的自由互动中寓教于乐。从食材保鲜、智能烹饪到餐后净洗餐具,惠而浦嵌入式厨电将多样化事务化繁为简,让惬意舒适的亲子交流抵达美好生活。嵌入式厨电融入家居拓展互动空间营造整体空间的开敞视野,在和谐有序的陈设中呈现视线通透,家电的选择与橱柜、功能区的合理布局尤为重要,这也是厨房担任家庭互动中心角色不可或缺的因素。惠而浦嵌入式厨电涵盖W9系列嵌入式冰箱、W3系列嵌入式微蒸烤、欧诺娜洗碗机等,通过嵌入式设计、简约外观与橱柜一体融合,呈现厨房设计的整体感与和谐美,也让烹饪空间更显宽阔整洁,释放更多家庭互动乐趣。在餐厨一体、客餐厨一体等多样化家居结构中,惠而浦嵌入式厨电赋予空间美感与美好体验并存。为备餐环节保鲜食材的W9系列嵌入式冰箱掩藏在可定制门板下,提升空间空余与互动性,又像是童年的魔法盒,藏起万般美味,延伸愉悦回想。

 

烹与洗轻松搞定自由品味生活乐趣当厨房成为居家生活的另一个重要互动中心,告别繁琐是保持愉悦交流的秘诀。智能化、多样化厨电融入生活去繁存简,轻松完成烹饪及相关事务,又能在烹饪中享受更多的乐趣。惠而浦W3系列嵌入式微蒸烤精于蒸烤,也是烘焙能手,数十道智能菜单横贯中西风味,在食物探针的精准探测下,温度与时间控制恰如其分,甜点在蒸烤箱里慢慢膨胀显色,鲜嫩的鱼虾浓郁香气透过鼻尖蔓延到心底。享受美味之后也是家人闲坐的治愈时刻,欧诺娜系列洗碗机搭载第六感智能洗程序,一键启动即可自动检测水浊度并调节洗涤程序,轻松洗净锅碗瓢盆,让时间承载更多美好。

 

充分释放居家的闲暇与欢乐时光,对厨房空间的焕新探索背后,是一种更注重品质感的生活方式在消费群体间流动传递。百年国际品牌惠而浦发起厨房焕新计划,进一步贴近消费者需求,以一系列高品质家电搭起亲密互动的桥梁,让用户家庭尽享欢愉。

Similar Posts